sábado, 24 de setembro de 2011

MURIALDO - 100% BEKO ATROPELA

Neste sábado (24/9), o 100% BEKO tinha duas paradas duríssimas para encarar, uma pelo Campeonato do Murialdo e outra pelo Campeonato Municipal. O primeiro destes desafios foi ás 14h, no Murialdo, onde enfrentamos a fortíssima equipe do Guarani, numa partida eliminatória. Mesmo com um retrospecto negativo, neste mesmo campeonato, contra o mesmo adversário, para quem sofreu duas derrotas, ambas por placar dilatado, o 100% BEKO entrou em campo determinado a vencer e prosseguir na competição. E não deu outra. Desta vez, a nossa equipe partiu para cima do adversário com muita vontade e conseguiu uma vitória expressiva pelo placar de 4x0. O placar foi aberto pelo Negro, com um golaço de falta, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, com gols do Caruzo (1), que achou o caminho do gol, e mais dois do nosso vereador Paulo Marques, que demostrou estar plenamente recuperado da recente cirurgia no joelho, o 100% BEKO sacramentou a vitória, dando um passo importante na busca do título, no seu primeiro ano de participação na competição.
PARABÉNS AOS BRAVOS JOGADORES DO 100% BEKO POR MAIS ESTA DEMONSTRAÇÃO DE EMPENHO E DE VONTADE DE VENCER. ESTE É O ESPÍRITO QUE CARACTERIZA A NOSSA EQUIPE!!!!!!!!!!