terça-feira, 17 de setembro de 2013

100% BEKO ESTRÉIA COM EMPATE NA COPA INTERCAP!!!!

O jogo inicial do 100% BEKO, na 12ª Copa Intercap de Veteranos, contra o Santanense, acabou empatado pelo placar de 1x1, mas foi muito disputado e, sobretudo, muito leal, demonstrando que as duas equipes tem potencial para ir para as cabeças.
O   100% BEKO  tomou a iniciativa do jogo em praticamente toda a partida. Isso deveu-se, em parte, ao fato que o adversário jogou a maior parte do tempo com um jogador a menos.
Mesmo assim, foi o Santanense que abriu o placar, com um golaço de falta do bom jogador JERRI. Ainda no primeiro tempo, o  100% BEKO  empatou, com um belo gol do SERGINHO, após uma tabela que envolveu praticamente todo o ataque do time do Jardim Carvalho.
No segundo tempo a pressão continuou e o  100% BEKO  desperdiçou chances em cima de chances, deixando escapar os três pontos.
O fator mais positivo da estréia foi a garra demonstrada pelo time, mesmo com o desentrosamento dos novos jogadores, Buda e Isaac, que deram qualidade ao nosso elenco.

PARABÉNS AOS JOGADORES DO 100%  BEKO PELA BELA PARTIDA, E NÃO ESQUEÇAM DE CHEGAR SEMPRE 30 MINUTOS ANTES DO HORÁRIO DOS JOGOS.