segunda-feira, 21 de outubro de 2013

NO DOMINGO FOI DIA DE EMPATE NOS CLÁSSICOS !!!!

O domingo (20/10) ficou marcado, não só pelo empate no clássico Gre-Nal, que acabou 2x2, mas também pelo empate no clássico entre 100% BEKO e Amigos do Garra, na Intercap.
O 100% BEKO saiu na frente, com um gol de pênalti, convertido pelo atacante EDUARDO, ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo, o treinador do Amigos do Garra adiantou o seu time e, no finalzinho, buscou o empate. Final: 100% BEKO 1x1 AMIGOS DO GARRA.
A dificuldade da comissão técnica foi que alguns jogadores não compareceram, o que impossibilitou um melhor desempenho da equipe.

PARABÉNS À COMISSÃO TÉCNICA INTERINA ( PEÇANHA E CAPACETE) E A TODOS OS JOGADORES QUE ESTIVERAM EM CAMPO, DANDO O MÁXIMO DE SI... VOCÊS HONRARAM A TRADIÇÃO DO 100% BEKO !!!!!