domingo, 22 de dezembro de 2013

100% BEKO É 3º COLOCADO NA INTERCAP

Após ter sido derrotado nas semifinais pelo Flamengo, que mais tarde se tornou campeão, o 100% BEKO disputou o 3º lugar contra o Amigos do Garra.
Esse jogo, além da disputa do 3º lugar, reveste-se de um caráter especial, por ser o clássico do Jardim Carvalho, caracterizando-se por ser muito disputado, pois nenhuma das equipes quer perder esse "campeonato à parte".
Com muitas defecções, o treinador do 100% BEKO, PEÇANHA, escalou o dirigente ARI para recompor a zaga, tendo a equipe jogado sem reservas. No outro lado, o Amigos do Garra tinha pelo menos cinco jogadores no banco de reservas.
O jogo foi equilibrado, com poucas ações ofensivas, de lado a lado, terminando o primeiro tempo sem abertura do placar.
No início do segundo tempo, numa bola parada alçada sobre a área do 100% BEKO, o Amigos do Garra abriu o placar, com um desvio do meia ROBSON.
Mesmo assim o 100% BEKO continuou com a equipe concentrada e, numa jogada coletiva, o atacante SERGINHO empatou o jogo.
Em seguida o zagueiro ADRIANO CAVALINHO, do Amigos do Garra, cometeu uma falta e tomou o segundo cartão amarelo, sendo expulso do jogo.
Próximo ao final da partida, numa falta no lado esquerdo do campo, a favor do 100% BEKO, o volante MARCELO bateu em curva, na gaveta, surpreendendo o goleiro PEIXE, do Amigos do Garra, decretando a vitória do 100% BEKO pelo placar de 2x1 e a conquista do troféu de 3º lugar.

PARABÉNS AOS JOGADORES DO 100% BEKO QUE, MESMO COM AS ADVERSIDADES, SOUBERAM HONRAR A CAMISA DO TIME.
A DIRETORIA E COMISSÃO TÉCNICA AGRADECEM A TODOS POR ACREDITAREM NO NOSSO PROJETO E PELO COMPROMETIMENTO DE CADA UM