segunda-feira, 7 de abril de 2014

100% BEKO ESTRÉIA COM VITÓRIA NA INTERCAP !!!!!

A equipe do 100% BEKO estreou com uma bela vitória na fase regional do Campeonato Municipal de Veteranos - 2014, na Liga da Intercap. Venceu por 4x2 o União das Vilas.
Sob comando do treinador Peçanha, o time do 100% BEKO começou avassalador e, logo nos primeiros minutos, abriu vantagem de três gols, marcados por Bunga, Jorge Brigadiano e Oliveira. E com esse placar, encerrou o primeiro tempo.
Na segunda etapa, importantes jogadores tiveram que sair, pois tinham compromissos profissionais. Com isso, o treinador se obrigou a fazer algumas improvisações e o time caiu de produção. Ainda assim, o ataque do 100% BEKO desperdiçou mais de uma dezena de oportunidades.
Em consequência, o time adversário também foi ao ataque, marcando dois gols, e ameaçando a vitória que, até então, era tranquila . Entretanto, numa jogada articulada pelo meio de campo do 100% BEKO, o meia Carlos, que está voltando, depois de longo tempo lesionado, invadiu a área e colocou, no canto, fora do alcance do goleiro, decretando o placar final de 4x2.

A DIREÇÃO DO 100% BEKO PARABENIZA OS JOGADORES QUE PARTICIPARAM DA PARTIDA, PELO ESPÍRITO DE ENTREGA E DEDICAÇÃO, SOLICITANDO QUE CONTINUEM COM ESSA MOTIVAÇÃO, PARA QUE ALCANCEMOS OS NOSSOS OBJETIVOS!!!