domingo, 3 de agosto de 2014

100% BEKO VENCE E GARANTE VAGA NAS SEMIFINAIS DO MURIALDO !!!!!

Neste final de semana, definiram-se os quatro times que passarão à fase semifinal do Campeonato Máster do Murialdo. O 100% BEKO entrou em campo, no domingo (03/8), para enfrentar o São José.
A quantidade de jogadores que se apresentaram pra jogar, já demonstrava a disposição e o comprometimento do 100% BEKO para com a competição. Havia sete atletas no banco de reservas, fato inédito no atual campeonato.
O jogo iniciou equilibrado e com muita cautela por parte de ambas as equipes, mas o 100% BEKO esteve mais presente no campo adversário. O primeiro tempo encerrou empatado. No segundo tempo, com uma proposta mais ousada, o 100% BEKO adiantou o time e passou a pressionar o adversário. Após uma triangulação do meio-campo, o XUXA chutou de fora da área e a bola desviou num zagueiro, deslocou o goleiro adversário e entrou no canto, decretando 1x0 para o 100% BEKO
A partir daí, o 100% BEKO cresceu, pois o São José sentiu o impacto do gol sofrido. Passados alguns minutos, numa grande jogada, o NEGRO, que entrou muito bem no jogo, bateu forte de fora da área, o goleiro não segurou e o MORENO desviou para o canto, marcando o segundo gol. Final de Jogo:100% BEKO 2x0 São José.
Foi uma bela atuação coletiva do 100% BEKO que, com este resultado, enfrentará o PAULO BERG, no dia 17 de agosto, em busca de uma vaga na final do Campeonato.

OUTROS CLASSIFICADOS

No sábado, saíram os dois primeiros classificados, e da mesma forma, nos pênaltis.
No primeiro confronto, Ravena e Estrela empataram em 0x0, no tempo normal e a equipe do ESTRELA venceu na decisão por pênaltis. Já no segundo jogo, entre Vila Vargas e Paulo Berg, o resultado, no tempo normal, foi 2x2. Na cobrança de penalidades, a vitória foi do PAULO BERG.
No domingo, saiu o quarto time classificado. O Flamenguinho venceu o Renascença por 3x0, no tempo normal, conquistando vaga nas semifinais, onde enfrentará o Estrela.