quinta-feira, 23 de junho de 2016

VITÓRIA DO MÁSTER CONTAR O BERGUINHO

Na última rodada da primeira fase, o 100% BEKO, com apenas 10 jogadores, venceu o Berguinho pelo placar de 1x0, num gol contra, marcado pelo zagueiro adversário. O jogo ficou difícil, porque, mesmo tendo quase trinta jogadores inscritos, nos apresentamos para jogar com apenas dez. No segundo tempo, com a lesão do Beto, ficamos com nove jogadores e , ainda assim, mantivemos a vitória, com muita determinação.

Com o resultado, terminamos a fase em quarto lugar, e na próxima fase, deveremos enfrentar o 3º , o 5º e o 6º colocados, na classificação geral. Uma vez que o nosso jogo da 11ª rodada, contra o Juventus, foi antecipado, concluímos a nossa participação, nesta fase, e vamos aguardar a definição das posições, que ocorrerá no domingo, dia 19/6.