segunda-feira, 7 de maio de 2018

100% BEKO VOLTA A VENCER, EM GRANDE ESTILO!!!!

Na quinta rodada do Campeonato Máster 2018, realizada neste domingo (06/5), o 100% BEKO reencontrou o caminho das vitórias, derrotando o Ravena, pelo placar de 4x2, no Campo do Tamandaré. Neste jogo, a equipe teve um excelente desempenho, pois iniciou propondo o jogo e partindo pra cima do adversário, que ameaçava, com contra-ataques perigosos. Com os jogadores motivados e com muita disposição, saímos da frente, com um gol do avante Pedrinho, porém, sofremos o empate, logo em seguida. No finalzinho da primeira etapa, o atacante Castelhano, de fora da área, ampliou para o 100% BEKO, que foi para o intervalo, com vantagem no marcador.

No início do segundo tempo, o Ravena conseguiu o empate, numa bola cruzada, depois de um escanteio, mas o 100% BEKO continuava com mais disposição e pressionando, até que, numa cobrança de falta, o meia Renato acertou o canto, contando com a falha do goleiro adversário e desempatou o jogo. Próximo ao final do jogo, numa jogada bem articulada, pela esquerda, a bola foi cruzada para o volante Kimba, que bateu forte e definiu o placar. Final de jogo: 100% BEKO 4x2 Ravena.
Parabéns aos guerreiros do 100% BEKO, pela entrega e pelo excelente desempenho em campo!!!!!!.

Lances do jogo 100% BEKO 4x2 Ravena