terça-feira, 21 de setembro de 2010

INICIAMOS BEM O MUNICIPAL

Jogando em casa, ou seja, no campo da Intercap, o 100% BEKO iniciou a sua participação na Seletiva do Campeonato Municipal, no dia 18/9, aplicando uma goleada na equipe do 12 HORAS, da Tuca. O adversário apresentou-se com um plantel reduzido, o que facilitou bastante para o nosso time. Mesmo tendo tomado um gol, de pênalti, no início do jogo, fomos pra cima e, ainda no primeiro tempo, viramos o placar com gols do Negro e do Mendonça. Na segunda etapa, passamos a administrar a nossa vantagem, e outros três gols, marcados pelo Magrão, Jerri e Eduardo, saíram com naturalidade. No final, a vitória de 5x1.

Com este resultado, estamos liderando a chave, ao lado do NINGUÉM KÉ, que também goleou o CLUBINHO, pelo escore de 5x0.

Lembro que demos um passo importante para a classificação, pois somente dois times passam para a Série A do Campeonato Municipal.