terça-feira, 21 de setembro de 2010

O INÍCIO NA COPA INTERCAP NÃO FOI DOS MELHORES

Menos de 24 horas depois do primeiro jogo pela Seletiva do Municipal, o 100% BEKO fez a sua primeira apresentação na 9ª Copa Intercap, enfrentando a boa equipe do PORTO.
Visando preservar os jogadores que saíram jogando na véspera, foi oportunizado que os reservas e jogadores novos iniciassem jogando. Estrearam neste jogo, o treinador Paulão e os jogadores Lacerda e Juquinha, além do Marquinhos e o Sampaio, que voltaram a jogar conosco.
O jogo foi muito disputado, sendo que, com um golaço de falta do Ari, o 100% BEKO abriu o marcador. Entretanto, o Porto passou a pressionar, obrigando o goleiro PEIXE a realizar grandes defesas. Porém não foi suficiente, pois em contra-ataques de muita velocidade, o atual vice-campeão da Liga Intercap virou o jogo, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o PORTO administrou o jogo, que ficou morno, não havendo lances de perigo para ambos os goleiros. No final, PORTO 2x1 100% BEKO.