sábado, 22 de outubro de 2011

100% BEKO CEDE O EMPATE E DÁ ADEUS AO MUNICIPAL 2011!!!!

No sábado (22/10), no campo do Minuano, mesmo jogando o tempo todo melhor que a excelente equipe do Agrosantos, empatamos o jogo que, em combinação com o resultado do outro jogo da chave, nos deixou de fora da próxima fase do Campeonato Municipal.
Com um sol muito forte, começamos o jogo titubeantes e permitimos que o adversário saísse na frente no placar. Com a chegada de jogadores que se atrasaram devido a distância do campo, passamos a dominar o jogo, empatando, ainda no primeiro tempo, com um gol do OLIVEIRA. No segundo tempo partimos para cima do Agrosantos e, num lance de bola aérea, o MAGRÃO desempatou o jogo.
A partir daí era só administrar. Porém, logo em seguida tivemos a expulsão do OLIVEIRA, por ter tomado o segundo cartão amarelo. A partir desse momento, o adversário lançou-se ao ataque e, faltando cinco minutos para terminar o jogo, numa falha de posicionamento da nossa defesa, empatou o jogo.
No jogo de fundo, o União do Chico Mendes venceu a equipe do São Lourenço por 2x1, sepultando de vez as nossas chances de classificação.
Classificação final da chave: Agrosantos - 07 pts, União - 06 pts, 100% BEKO - 04 pts e São Lourenço - 00 pts. passam para a próxima fase os dois primeiros.

MAIS UMA VEZ AGRADECEMOS A TODOS OS ATLETAS, COMISSÃO TÉCNICA E DIRETORIA DO 100% BEKO PELA MOBILIZAÇÃO E VONTADE DE VENCER QUE DEMONSTRARAM AO LONGO DA COMPETIÇÃO.