sábado, 8 de outubro de 2011

100% BEKO VENCE NO MUNICIPAL

Neste sábado (08/10), jogando no campo do Parcão, o 100% BEKO iniciou a sua participação na Série A do campeonato Municipal com uma excelente vitória sobre a equipe do São Lourenço (vice-campeã da Séria B em 2010), pelo placar de 3x2.

O início do jogo foi complicado, pois recebemos a notícia que os nossos dois goleiros estavam impossibilitados de jogar (o PEIXE, lesionado, e o CARLOS, trabalhando). A solução foi improvisar o meia CARLITOS, que foi muito bem jogando no gol. Iniciada a partida, logo aos cinco minutos, fomos surpreendidos com um gol do adversário, apesar de estarmos dominando o jogo. Ainda no primeiro tempo, com gols do FADÃO e do EDUARDO, viramos o jogo, mas, no finalzinho da primeira etapa, sofremos o gol de empate.

Na segunda etapa, adiantamos o time e, na cobrança de um escanteio, o zagueiro ROGÉRIO (Capacete) aparou uma bola e com o peito do pé estufou a rede, decretando a vitória do 100% BEKO. No final do jogo, o JERRI acabou sendo expulso, por ter cometido uma falta no atacante adversário, que entraria na área em condições de marcar.

Parabéns a todo grupo do 100% BEKO, pois, mesmo aqueles que foram ao jogo e não tiveram a oportunidade de participar, vibraram e incentivaram que estava jogando.

O PRÓXIMO JOGO SERÁ NO CAMPO DO ALIM PEDRO, NO DIA 15/10, ÀS 16 HORAS, CONTRA A EQUIPE DO UNIÃO DO CHICO MENDES.