domingo, 23 de outubro de 2011

COPA INTERCAP: DERROTA ACENDE A LUZ AMARELA PARA O 100% BEKO

Ainda ressentidos pelo cansaço devido à disputa, no dia anterior, de jogo pelo Campeonato Municipal, os jogadores do 100% BEKO vieram a campo neste domingo (23/10), para enfrentar o S.E.R. União, em jogo válido pela 10ª Copa Intercap.
Debaixo de um sol escaldante, disputou-se um jogo parelho, cujo placar, no primeiro tempo foi de 1x1, sendo o nosso gol marcado pelo TIMBUCA. No segundo tempo, o jogo foi decidido no detalhe, através de um lance polêmico, onde o árbitro "Toninho" Machado, não deu o impedimento do ataque do S.E.R. União, que desempatou o jogo. Final, S.E.R. União 2x1 100% BEKO.
Com esse resultado, o 100% BEKO ficou numa situação desconfortável, arriscando não se classificar à próxima fase.