segunda-feira, 17 de novembro de 2014

100% BEKO GOLEIA O PANAMÁ, PELO MUNICIPAL MÁSTER!!!!

(100% Beko no Parcão, em 16/11/2014)

No jogo de estréia da 3ª fase do Campeonato Municipal Máster, o 100% BEKO atropelou a equipe do Panamá, aplicando uma goleada de 6x0.
Desde o início do jogo o 100% BEKO se impôs, com toques rápidos e envolventes. Não precisou de muito tempo para que o Fadão desse uma arrancada, batendo forte e rasteiro, sem chances para o goleiro adversário. Ainda no primeiro tempo, o atacante Edgar ampliou, com um chute forte, da entrada da área.
No segundo tempo, a vitória foi sacramentada com um belo gol do Negro, outro do Charutinho e mais dois do atacante Miguel.
Final: 100% BEKO 6 x 0 Panamá.

No próximo domingo (23/11), o jogo será contra o Paulo Berg, às 11 horas, do Campo da Nova Gleba.
Endereço: Rua Curt Johanpeter - Nova Gleba

Com uma vitória, o 100% BEKO estará classificado para as semifinais da competição.