segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

13ª COPA INTERCAP: 100%BEKO CONQUISTA O 3º LUGAR!!!!!

No domingo (07/12), o 100% BEKO enfrentou o Amigos do garra, na disputa pelo 3º lugar, na 13ª Copa Intercap de Veteranos.
O dia estava muito quente e, mesmo o jogo tendo iniciado às 09h 30min, os jogadores sentiram o forte calor, fazendo com que o juiz interrompesse a partida, na metade do primeiro tempo, para que se hidratassem.
O jogo, em si, foi tranquilo para o 100% BEKO, pois o adversário apresentou-se com apenas nove jogadores, que, apesar do esforço, não impuseram dificuldades para a conquista.
O placar final do jogo foi definido primeiro tempo, com gols do lateral Jorge, que marcou duas vezes, além dos atacantes Reis e Alexandre. Placar final: 100% BEKO 4 x 0 Amigos do Garra.
Com este resultado, o 100% BEKO conquistou o 3º lugar na competição, que é preparatória para o Campeonato Municipal de 2015.

PARABÉNS, JOGADORES, COMISSÃO TÉCNICA E DIREÇÃO DO 100% BEKO, POR MAIS ESTA CONQUISTA!!!!!!