quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

TIME MÁSTER DO 100% BEKO É FINALISTA DO MUNICIPAL 2014!!!!!

Nesta quarta-feira (03/12), foram disputadas as semifinais do Campeonato Municipal de Várzea de Porto Alegre, categoria máster, sendo que o 100% BEKO enfrentou a equipe do Ravena, no Campo do Ararigboia. Pelas escalações dos dois times, poderíamos prever que seria um excelente jogo de futebol, e foi mesmo.
As equipes começaram a partida se estudando e com muito respeito, uma pela outra. Aos poucos os times foram se descontraindo e as oportunidades de gols foram surgindo. No primeiro tempo, cada equipe teve duas oportunidades para abertura do placar, mas o jogo virou empatado em 0x0.
No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto e o 100% BEKO adiantou o time, passando a atacar com maior freqüência que o adversário.
Num ataque rápido, o atacante Miguel ficou cara a cara com o gol e bateu forte, exigindo uma grande defesa do goleiro adversário, que mandou para escanteio. Na cobrança, a bola foi rebatida e sobrou para o próprio Miguel, que estufou a rede, abrindo o placar do jogo.
Precisando recuperar o prejuízo, o Ravena partiu para cima, deixando enorme espaço para os contra-ataque. E o 100% BEKO passou a administrar o resultado. Final: 100% BEKO, classificado para a final, 1x0 Ravena.