quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

FORA DA FINAL, O 100% BEKO BUSCA O 3º LUGAR NA INTERCAP!!!!

Infelizmente não deu, e o 100% BEKO acabou ficando fora da final da 13ª Copa Intercap, ao ser derrotado, por 2x0 pelo eficiente time do União das Vilas.
A partida se realizou no domingo (30/11), sob um sol fortíssimo, mesmo assim, foi muito disputada. O jogo , em si, foi bem equilibrado, com chances de gol de parte a parte, mas o União das Vilas foi mais feliz e numa jogada de ataque, ainda na etapa inicial, um dos atacante chutou e a bola bateu nas costas de um defensor do 100% BEKO, enganado o excelente goleiro Luciano, abrindo o placar. Buscando virar o jogo, pois o resultado de empate ainda não lhe servia, o 100% BEKO lançou-se ao ataque com muita disposição.Mesmo vencendo o jogo, o União manteve um posicionamento cauteloso, mas não abdicou do ataque, aproveitando os avanços do 100% BEKO,  para contra-atacar, sempre com perigo.
Já no segundo tempo, num bate-rebate dentro da área do 100% BEKO, o União das Vilas ampliou o marcador e, depois disso, passou a administrar o resultado, que lhe habilitou a disputar a finalíssima da copinha contra o Flamengo do Morro, que passou à final depois de empatar em 3x3 com o Amigos do Garra, pois tinha a vantagem do empate..
No domingo, dia 07/12, às 09 horas, haverá a disputa pelo terceiro lugar entre o 100% BEKO e o  Amigos do Garra.

Equipe de veteranos do 100% BEKO (30/11/2014)

Contamos com a mobilização dos nossos jogadores, pois este jogo é um clássico do Jardim Carvalho, que sempre é muito disputado e ninguém quer perder.