segunda-feira, 11 de abril de 2016

MÁSTER DO 100% BEKO EMPATA NA ESTRÉIA DO CAMPEONATO

Neste domingo (10/4), o Máster do 100% BEKO estreou, com empate de 1x1, com o Pantanal, no Campeonato da Liga de Futebol Máster Grande São José.
O jogo foi realizado no campo da Tuca, e teve dois momentos distintos. No primeiro tempo, o 100% BEKO, foi muito superior ao seu adversário, fazendo 1x0 com um golaço do zagueiro JORGE CUNHA, no rebote de um escanteio. Além deste gol, o 100% BEKO teve diversas oportunidades para definir a partida, já na primeira etapa, mas os atacantes não converteram. Já no segundo tempo, a equipe do Pantanal equilibrou o jogo e empatou, numa falha na saída de bola, que pegou a nossa defesa desarrumada. Depois disso o jogo ficou aberto e ambas as equipes tiveram oportunidade de vencer o jogo, que acabou empatado em 1x1. O 100% BEKO reclamou de um lance em que a bola foi chutada, bateu no travessão e quicou no chão, dentro do gol do adversário, mas o juiz Machado não validou o gol.

PARABÉNS AOS JOGADORES QUE COMPARECERAM NO JOGO, PELO ESFORÇO E MOBILIZAÇÃO!!!