sexta-feira, 29 de abril de 2016

MÁSTER DO 100% BEKO GOLEIA O RENASCENÇA

Na noite fria do dia 28/4 (quinta-feira), o time máster do 100% BEKO jogou contra a equipe do Renascença, pela 4ª rodada do Campeonato da Liga de Futebol Máster Grande São José, obtendo importante vitória, pelo placar de 5x0. Foi um jogo tranquilo, onde o 100% BEKO dominou amplamente o adversário, mantendo-se no campo de ataque.
No primeiro tempo, mesmo desperdiçando muitas oportunidades de gols, o 100% BEKO marcou duas vezes, através do Marquinhos e do Ordeval.

Com o placar confortável o treinador Medina aproveitou o comparecimento de 19 jogadores e promoveu várias mudanças na equipe, que manteve o mesmo padrão, e o placar foi ampliado, naturalmente. No segundo tempo, foram marcados mais três gols, sendo dois do Zeca e um do Banana, fechando, assim a goleada a favor do 100% BEKO.

A DIREÇÃO AGRADECE AOS ATLETAS QUE COMPARECERAM, E PARABENIZA O GRUPO, PELA VITÓRIA E PELA MOBILIZAÇÃO!!!!!!